Carpaccio di carne con uovo e crema al tartufo

Questo piatto per me è davvero una bomba…delizioso, goloso, originale, con diverse consistenze e temperature, il gusto dolce dell’uovo con il pungente del limone e il profumo della crema di tartufo sul carpaccio di manzo!

Gli ingredienti sono:

  • carpaccio di carne tritato
  • uovo
  • crema tartufo
  • olio
  • sale
  • limone

Preparare il condimento per il carpaccio mescolando un cucchiaio di olio con il succo di mezzo limone e un pizzico di sale, stendere la carne non troppo spessa se volete che rimanga più cotta dal limone e conditela mezzora prima di servire.

All’ultimo momento preparate un classico uovo fritto o all’occhio di bue con un filo d’olio nella padella in modo che riusciate a staccarlo facilmente. Io in questo caso non metto sale.

Poi adagiate sulla carne nel piatto l’uovo e terminate con gocce di crema di tartufo sul tuorlo e sul carpaccio.

Tito

 

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