Caramelle sfoglia e crema chantilly

Un dolcino semplice e buonissimo…l’ho preparato per il compleanno di mia mamma, per lei con il fruttosio e per me con lo zucchero..per non farmi mancare niente…

  • 1 pasta sfoglia pronta
  • 3 tuorli
  • 30 gr farina
  • 1/4 litro latte
  • 45 fruttosio
  • panna da montare

Tagliare la pasta sfoglia a quadretti e metterla in forno per circa 15-20′ a 180-200° (dipende un pò dal forno) avendola leggermente spennellata con il tuorlo d’uovo e spolverizzata con un poco di zucchero…vedrete che gonfierà.

Intanto preparate la crema pasticcera mettendo a scaldare il latte (ci vorrebbe la vaniglia, ma io non l’avevo e ho fatto senza), prima che inizi a bollire togliere dal fuoco e unirlo ai tuorli montati con il fruttosio, aggiungere poi farina.

Alla fine potete aggiungere la panna montata… e quindi riempire le caramelle

Tito

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2 Risposte a “Caramelle sfoglia e crema chantilly”

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