Biscotti cuore, ricette San Valentino

Buongiorno a tutti!

Si sta avvicinando la festa degli innamorati!!! Per chi ha una persona speciale o per chi vuole coccolarsi con dolci buoni e belli ecco una semplice ricetta di biscotti di frolla a forma di cuore: la cosa più bella è che questa ricetta base può essere personalizzata a vostro piacimento.

  • cacao
  • pistacchio
  • miele
  • glassa
  • cioccolato
  • marmellata
  • chi più ne ha più ne metta!!!

Ecco la ricetta:

Biscotti cuore infornati

Ingredienti:

  • farina 600gr
  • zucchero 300gr
  • burro 300 gr
  • uova 6 tuorli
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • formine per biscotti a forma di cuore, uno più grande e uno più piccolo

Preparazione: Mettere la farina sul piano a fontana e aggiungere tutti gli altri ingredienti , utilizzando burro freddo e lavorando poco l’impasto per evitare che la pasta si scaldi e faccia poi fatica a rimanere compatta.

Lasciare riposare l’impasto della crostata per almeno 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola.
Stendere la pasta dello spessore di circa 1 cm e con le formine creare i vostri cuori… infornare in teglia con carta forno per circa 25 minuti a 180 gradi.
Biscotti frolla cuore
Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.