Biscotti cuore alle mandorle

Biscotti cuore mandorle

Biscotti cuore alle mandorle, friabili e deliziosi, molto buoni e facili da fare.

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 150 gr. di burro
  • 3 tuorli d’uovo
  • la buccia grattata di due limoni non trattati
  • Mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di bicarbonato per renderla friabile

Preparazione: Mettere la farina sul piano a fontana e aggiungere tutti gli altri ingredienti , utilizzando burro freddo e lavorando poco l’impasto per evitare che la pasta si scaldi e faccia poi fatica a rimanere compatta.Lasciare riposare l’impasto della crostata per almeno 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola.

Stendere la pasta e utilizzare uno stampo taglia pasta a forma di cuore e posizionare i biscotti sulla carta da forno e infornare 15 minuti a 180° in forno già caldo.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.