Biscotti cuore alle mandorle, friabili e deliziosi, molto buoni e facili da fare.
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. di burro
- 3 tuorli d’uovo
- la buccia grattata di due limoni non trattati
- Mandorle tritate
- 1 cucchiaino di bicarbonato per renderla friabile
Preparazione: Mettere la farina sul piano a fontana e aggiungere tutti gli altri ingredienti , utilizzando burro freddo e lavorando poco l’impasto per evitare che la pasta si scaldi e faccia poi fatica a rimanere compatta.Lasciare riposare l’impasto della crostata per almeno 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola.
Stendere la pasta e utilizzare uno stampo taglia pasta a forma di cuore e posizionare i biscotti sulla carta da forno e infornare 15 minuti a 180° in forno già caldo.
Tito
[banner network=”altervista” size=”300X250″]