Bietole ripiene al forno, ricetta vegetariana

Bietole ripiene

Piatto goloso, semplice e estivo. Ideale per un finger food o pranzo al mare. Verdure ripiene alternative, con foglie di bietole che racchiudono un ripieno vegetariano morbido e saporito

bietole ripiene 2

Ingredienti:

  • foglie di bietole
  • zucchini
  • carote
  • patate bollite
  • fagiolini bolliti
  • sale
  • pepe
  • uova
  • formaggio grana grattato
  • erbe aromatiche

Preparazione: lavare bene le foglie di bietola, tritare le zucchine, le carote e schiacciare frullando patate  e fagiolini. Mescolare il tutto con uova, formaggio e erbe aromatiche. Io ho utilizzato salvia, basilico e maggiorana.

Riempire le foglie con le verdure mescolate e infornare in teglia unta per circa 35 minuti a 180°.

Servire caldi o conservare in frigo e consumare successivamente a temperatura ambiente.

Tito!

bietole ripiene

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.