Barrette corn flakes e cioccolato, Dolci senza glutine e burro

Barrette corn flakes e cioccolato, dolci senza glutine e burro

20151128_181946

Ingredienti:

  • 150 gr corn flakes naturali
  • 100 gr cioccolato fondente
  • due cucchiai di zucchero
  • 60 gr margarina
  • 1 cucchiaio miele

Preparazione : sciogliere il cioccolato con la margarina e lo zucchero, mescolare il tutto con corn flakes e miele. Mettere in frigorifero compattando bene il composto in una teglia di alluminio, schiacciate bene con le mani, altrimenti rimarrà separato. Lasciare raffreddare un paio di ore e tagliare a pezzettoni prima di servire.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.