Arrosto di maiale alla crema di curry

arrosto al curry 4.47

Arrosto di maiale alla crema di curry

Un arrosto cremoso, buono con lonza di maiale e una crema al curry deliziosa e molto facile e semplice da preparare.

Ingredienti:

  • arrosto di maiale
  • 1 l latte
  • sedano
  • carote
  • cipolle
  • olio oliva
  • un cucchiaio di curry giallo
  • sale q.b.

Preparazione: in padella soffriggere le verdure tritate. Aggiungere quindi la carne e farla rosolare bene su tutti i lati. Aggiungere quindi il latte non freddo ricoprendo completamente la carne.

arrosto al curry3.15

Lasciare cuocere almeno 45 minuti a fuoco basso aggiungendo il curry in modo che la carne diventi morbida e saporita e si assorba il liquido formando una cremina deliziosa.

arrosto al curry.15arrosto di maiale al curry.08

Spegnere il fuoco e prendere l’arrosto ponendolo su di un tagliere e tagliarlo a fette posizionandole sul piatto di portata.

Frullare poi la crema con un frullatore ad immersione e utilizzarla per ricoprire la carne e servire ben calda.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.