Arrosto di maiale alla crema di curry
Un arrosto cremoso, buono con lonza di maiale e una crema al curry deliziosa e molto facile e semplice da preparare.
Ingredienti:
- arrosto di maiale
- 1 l latte
- sedano
- carote
- cipolle
- olio oliva
- un cucchiaio di curry giallo
- sale q.b.
Preparazione: in padella soffriggere le verdure tritate. Aggiungere quindi la carne e farla rosolare bene su tutti i lati. Aggiungere quindi il latte non freddo ricoprendo completamente la carne.
Lasciare cuocere almeno 45 minuti a fuoco basso aggiungendo il curry in modo che la carne diventi morbida e saporita e si assorba il liquido formando una cremina deliziosa.
Spegnere il fuoco e prendere l’arrosto ponendolo su di un tagliere e tagliarlo a fette posizionandole sul piatto di portata.
Frullare poi la crema con un frullatore ad immersione e utilizzarla per ricoprire la carne e servire ben calda.
Tito
[banner network=”altervista” size=”300X250″]