Arancini del riciclo

Buonissimi arancini del riciclo.. risotto giallo allo zafferano avanzato dal pranzo e pochi altri ingredienti… Provate

Arancini del riciclo

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • riso avanzato allo zafferano
  • due cucchiai di salsa di pomodoro
  • un cucchiaio di grana grattuggiato
  • alcuni pezzettini di taleggio
  • sesamo
  • pangrattato
Mescolare riso, salsa, grana e formare delle palline abbastanza grandi e inserire al centro un pezzetto di taleggio e passare nel pangrattato mescolato col sesamo… friggere velocemente in padella, giusto il tempo di far dorare l’esterno e far sciogliere il formaggio all’interno!
Tito
[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Arancini del riciclo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.