Anelli coi funghi al forno

Ricetta deliziosa, per un primo piatto gustoso ed originale, anelloni coi funghi al forno. Speciali anche per la cena di San Valentino o una serata speciale in compagnia di amici

 anelloni coi funghi al forno3

Ingredienti:

  • Pasta Anelli Divella (500g)
  • Sugo di funghi precedentemente preparato (io l’avevo già in freezer)(250g)
  • Besciamella (quella già pronta della Chef 1.5 confezioni)
  • Formaggio grana
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Burro

Preparazione:  Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente.  In un contenitore condire la pasta con il sugo, 2/3 della besciamella, 4 cucchiai di grana grattugiato, una spolverata di pepe e una di noce moscata, mescolare bene.

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Per il sugo di funghi potete semplicemente far cuocere in padella con un filo d’olio dei funghi freschi tagliati a cubetti, con sale e pepe.

 anelloni coi funghi al forno 2

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.