Tris di riso pesce e verdure
Variante di Jessica Stivaletta
Ingredienti per 2 persone:
- 1 spicchi di aglio
- Prezzemolo q.b.
- 60 g di olio e.v.
- 5 pomodorini
- 400 g di acqua
- sale qb
- 160 g di riso
- 100 g di piselli precotti
- 4 triglie sfilettate
- 5 0 6 gamberi
Esecuzione col Bimby:
Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel. 7.
Tagliare a metà i pomodorini e metterli nel boccale con 30 g di olio insaporire 5 min. 100° vel. 1
Versare il tutto in una risottiera.
Senza lavare il boccale versare l’acqua e il sale; posizionare il cestello e mettere il riso e i piselli e mescolare bene.
Posizionare sul boccale il Varoma con le triglie e i gamberi leggermente unti e salati cuocere 20 min. temp. Varoma vel. 2
Versare il riso con i piselli nella risottiera amalgamare gli ingredienti; disporre sopra le triglie e i gamberetti. Guarnire con
prezzemolo tritato e condire con l’olio rimasto.
Buon appetito!