Tris di riso pesce e verdure #ricettabimby

Tris di riso pesce e verdure

Variante di Jessica Stivaletta

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 spicchi di aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • 60 g di olio e.v.
  • 5 pomodorini
  • 400 g di acqua
  • sale qb
  • 160 g di riso
  • 100 g di piselli precotti
  • 4 triglie sfilettate
  • 5 0 6 gamberi

Esecuzione col Bimby:
Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel. 7.
Tagliare a metà i pomodorini e metterli nel boccale con 30 g di olio insaporire 5 min. 100° vel. 1
Versare il tutto in una risottiera.

Senza lavare il boccale versare l’acqua e il sale; posizionare il cestello e mettere il riso e i piselli e mescolare bene.
Posizionare sul boccale il Varoma con le triglie e i gamberi leggermente unti e salati cuocere 20 min. temp. Varoma vel. 2

Versare il riso con i piselli nella risottiera amalgamare gli ingredienti; disporre sopra le triglie e i gamberetti. Guarnire con
prezzemolo tritato e condire con l’olio rimasto.

Buon appetito!