Tortino di peperoni e salmone affumicato

Tortino peperoni e salmone affumicato

Tortino peperonio e salmone

Ingredienti:

  • 1 pasta brisèe
  • 1/2 peperone
  • 1 cipolla piccola
  • Olio di oliva q.b
  • 200 ml di panna
  • 4 o 5 fette Salmone affumicato

Procedimento:

Tortino peperoni e salmone
Cuocere in una padella la cipolla e il peperone a fette con un filo d olio. Se si asciuga bagnare con acqua. Salare.
Aprire e stendere in una teglia la pasta brisè.
In un piatto mescolare panna e salmone e appena finito di cuocere aggiungere anche i peperoni della padella. Mescolare il tutto.
E versare nella pasta brisè. …
Infornare 180° per 20-30 min. Si può servire tiepida o fredda, é ottima da portare il giorno dopo a lavoro.

Variante: si può sostituire la pasta briseè con la pasta sfoglia… e condire con un misto di panna e crescenza…

13221069_10207710638218950_6607189666962936152_n