Hamburger di pollo e spinaci, chiamate anche più comunemente:
Spinacine
Ricetta semplicissima delle spinacine, hamburger di pollo e spinaci freschi preparati nel Bimby e cotti a scelta o in forno o in padella. Perfetta per i vostri bimbi ma anche per gli adulti, provatele e fatemi sapere!
Ingredienti :
- 500 g petto di pollo
- 150 g spinaci freschi
- 15 g olio di semi
- 100 g di pangratto per l’interno delle spinacine più quello per l’impanatura
- Sale
- 1 uovo
- Pepe bianco
- Noce moscata q.b.
_________Procedimento Bimby_________
Lavare e pulire le verdure e farle sgocciolare.
Mettere nel boccale i 150 g di spinaci e tritare spingendo con la spatola inserita nel coperchio per 20 secondi a velocità 5.
Unire 15 g di olio e soffriggere per 3 minuti, varoma a velocità 1.
Nel frattempo tagliare i 500 g di petto a pezzi, eliminare eventuali parti di grasso o filamenti; mettere nel boccale il pollo preparato e tritare 20 secondi a velocità 5 .
Aggiungere il resto degli ingredienti: 100 g di pane grattugiato, l’uovo, il pepe bianco, il sale e la noce moscata e amalgamare 30 secondi, antiorario, velocità 4 spatolando dal foro del coperchio.
L’impasto delle nostre spinacine è pronto, risulterà un po’ appiccicoso, ma basterà ungere un po’ le mani per rendere il lavoro più facile e veloce.
Dare la forma desiderata, cospargere di pane grattugiato e infornare per 30 min a 180° circa oppure cuocere in padella con un filo d’olio da entrambi lati.
Il nostro pasto è pronto, servire le spinacine ancora calde accompagnate da una bella insalatona mista.
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