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Spezzatino con zucca e pisellini di Jessica Stivaletta

Spezzatino con zucca e pisellini #ricettabimby #ricettajessica

Spezzatino con zucca e pisellini

Ingredienti per 3 persone:

  • 20 g olio di oliva
  • 100 g tra sedano, porro e cipolla
  • 400 g di bocconcini di manzo (scottona)
  • Farina di riso q.b.
  • Zenzero in polvere
  • 150 g Vino rosato
  • 250 g zucca tagliata a cubetti di 2 cm
  • 100 g piselli precotti
  • Sale e pepe
  • 100 g salsa di pomodoro +50g d’acqua

Procedimento:
Tritare nel bimby sedano, cipolla e porro 15 sec vel8

Versare l’olio e soffriggere 3 min 100 vel2
Infarinare i bocconcini di manzo, insaporirli con lo zenzero e versarli nel boccale cuocere 4 min 100° @ vel soft
Aprire il coperchio, mescolare la carne dall’alto verso il basso, aggiungere il vino e continuare la rosolatura altri 5 min  @ temp varoma vel soft. Senza misurino.
Aggiungere la zucca e i pisellini, la salsa di pomodoro, il sale e il pepe.
Cuocere per 30 min 100° @ vel soft. con il misurino .
Dopo 15 min  aggiungere l’acqua e proseguire la cottura.  Lasciare riposare 5 minuti  e servire lo spezzatino caldo.
Con questo metodo la zucca cuoce abbastanza da sciogliersi e formare una cremina, se preferite i pezzi di zucca più tosti aggiungerli solo agli ultimi 15 minuti.