Sedani pasticciati con besciamella tonnata
Ingredienti:
- Besciamella tonnata
- 160 g di funghi
- 1 spicchio d’aglio
- una manciata di prezzemolo
- 140 g pasta secca corta
- 400 g acqua
- sale q.b.
- grana grattugiato q.b.
Ingredienti per la Besciamella tonnata:
- 250 g latte,
- 25 g farina,
- 20 g burro,
- Sale,
- Noce moscata,
- 1 scatoletta di tonno sgoccolata
__________Procedimento Bimby_________
Prima di tutto cuocere la besciamella:
Versare tutti gli ingredienti (tranne il tonno) nel boccale e cuocere 5 minuti 90° a velocità 4. Versare il tonno e mischiare pochi secondi a Velocità 3. Mettere da parte.
Nel boccale mettere lo spicchio d’aglio, il prezzemolo e tritare pochi secondi velocità 7.
Versare i funghi puliti e tagliati a fette, 15 g d’olio e cuocere 10 minuti, temperatura varoma, antiorario velocità 1.
Come sono pronti i funghi metterli insieme alla besciamella e mischiare.
Ora versare nel boccale l’acqua, salare e azionare 10 minuti 100°, antiorario, velocità 1.
Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione, 100°, antiorario, velocità soft.
Scolare la pasta e condire con la besciamella tonnata e funghi, sistemare in una pirofila da mettere in forno, cospargere di grana grattugiato gratinare in forno per 10 minuti circa a 200° solo grill.