Scaloppine croccanti con noci e funghi #ricettaJessica
Queste scaloppine sono davvero golose, croccanti grazie alla farina di mais e insaporite dai funghi e dalle noci… grazie alla cottura in padella è una ricetta che potete provare tutti, senza ricorrere a robottini e aggeggi vari… 😉
Ingredienti :
- 4 fettine di pollo
- 6 funghi bianchi coltivati
- Una decina di noci sgusciate
- Farina di mais q.b.
- Vino rosè
- Olio di semi
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento :
In una padella versare un filo d olio e soffriggere l aglio lentamente senza bruciarlo e nel frattempo prendere le fettine di pollo, batterle col batticarne e infarinarle con la farina di mais.
Togliere l aglio dalla padella e versare i funghi, salare e cuocere per 5 minuti girando spesso.
Aggiungere le fettine in padella, sfumare con poco vino , far asciugare; girare le fettine e sfumare con un altro pò di vino.
Unire le noci sminuzzate, salare la carne e finire la cottura.
Servire le scaoloppine croccanti ancora calde.
In una padella versare un filo d olio e soffriggere l aglio lentamente senza bruciarlo e nel frattempo prendere le fettine di pollo, batterle col batticarne e infarinarle con la farina di mais.
Togliere l aglio dalla padella e versare i funghi, salare e cuocere per 5 minuti girando spesso.
Aggiungere le fettine in padella, sfumare con poco vino , far asciugare; girare le fettine e sfumare con un altro pò di vino.
Unire le noci sminuzzate, salare la carne e finire la cottura.
Servire le scaoloppine croccanti ancora calde.