Salmone al varoma e peperoni in agrodolce
(Cucina combinata con Bimby)
Il modo migliore per sfruttare il Bimby è proprio la cucina combinata… e questa ricetta ne è un esempio, Nel varoma cuciniamo i filetti di salmone e nel frattempo nel boccale prepariamo i peperoni in agrodolce. In 30 minuti pronto un secondo e iil suo contorno sano, buono e veloce. Ecco qui la ricetta…:
Ingredienti:
- 5 Filetti o tranci di salmone decongelati o freschi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio e.v.
- 700 g di peperoni gialli e rossi
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di mele
- 40 g di vino bianco
Procedimento:
Ungere e salare i filetti di salmone e sistemarli nel recipiente e nel vassoio del varoma.
Mettere nel boccale, l’aglio e l’olio rosolare 3 minuti 100° antiorario velocità 1.
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino; chiudere col coperchio e posizionare il varoma.
Cuocere per 20 minuti temperatura Varoma antiorario vel soft.
Spostare il Varoma con i tranci di pesce e continuare la cottura dei peperoni per altri 5 minuti a temperatura Varoma, antiorario, velocità 1.
Sistemare i peperoni in agrodolce in un piatto da portata con il salmone cotto al varoma, e buon appetito!!
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