Riso e patate al gratin #ricettabimby
Questa ricetta: riso e patate al gratin arriva dalla rivista Bimby Febbraio 2015; è stato realizzato da Valentina e condivisa con noi nel gruppo Facebook, un piatto unico semplice e veloce da realizzare, provatelo!
Ingredienti:
- 850 g latte
- 320 g riso
- 120 g patate pelate e tagliate a dadini
- burro q.b. per imburrare la teglia
- 250 g di scamorza tagliata a pezzi
- 150 g di salame
- grana grattugiato q.b.
- pane grattugiato q.b.
Procedimento Bimby:
Nel boccale del Bimby versare il latte e scaldare per 7 minuti a 100° velocità 1
Aggiungere il riso e le patate pelate e tagliate a dadini e cuocere per 8 minuti a 100° antiorario velocità 1
Imburrare una teglia e disporvi sopra metà composto, metterci sopra la scamorza tagliata a pezzettini e il salame, spolverare di grana e coprire col restante composto di riso.
Spolverare con pane grattugiato e passare in forno caldo a 200° per 20/25 minuti.