Con queste giornate particolarmente fredde, qual è il miglior rimedio secondo voi? Nella nostra famiglia sicuramente le vellutate…
Vi presento la minestra di farro e topinambur, semplice ma allo stesso tempo calda ed avvolgente, arricchita con…
Scaldiamoci con questa zuppa tipicamente invernale con cavolo nero, cardi e ceci. é una vera prelibatezza, ricca di…
Vellutata di zucca e daikon: prepariamo questo invitante e salutare primo piatto con l'aiuto del Bimby o ai…
Passatelli in brodo, piatto tipico della cucina Romagnola preparato sopratutto in occasione delle festività. Una pietanza povera e…
Minestra di cardi e uovo: oggi vi propongo una calda minestra bella sostanziosa con cardi, patate e uova.…
Quella che vi propongo oggi è la vellutata di legumi (fagioli e pisellini) e insalata rimane morbida e…
Prepariamo insieme questo primo piatto dalle origini sarde: Fregola con sugo di seppioline . Vi mostro come realizzarla…