Pollo e fagiolini alle erbe light #ricettabimby
Ingredienti :
- 1 petto di pollo da 600g circa
- 500g fagiolini
- Erba cipollina q.b
- Rosmarino q.b.
- Salvia
- Sale
- Olio e.v.o.
- Acqua
Come prima cosa preparare il petto di pollo tagliandolo a straccetti grossi circa 2 cm e lunghi 10 e versarli in una ciotola.
Lavare le erbe aromatiche e Tritarle nel bimby pochi secondi a velocità 7.
Unire le erbe nella ciotola con la carne e condire con un filo d’olio e sale; lasciare riposare e insaporire per 15 minuti circa.
Nel frattempo prepariamo i fagiolini.
Li laviamo, eliminiamo le 2 estremità e tagliamo a tocchi di 5 cm circa.
Versare 600 g d’acqua a temperatura ambiente nel boccale, sale e chiudere col tappo.
Mettere il pollo nel vassoio del varoma, i fagiolini nel recipiente del varoma e posizionarlo sul bimby.
Cuocere il tutto per 30 minuti varoma velocità 2.
Condire i fagiolini con olio e sale se necessario e impiattare col pollo sopra.
Servire a piacere tiepido o freddo…
Io l’ho mangiato il giorno dopo freddo, ed era ancora più gustoso.
Il pollo si è insaporito prima a crudo e poi a cotto. Perfetto da portare a lavoro o in vacanza.