Pizzette sfoglia per Natale
Ingredienti :
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- Passata di pomodoro
- Olio di oliva
- Sale q.b
- Basilico.
- Capperi
- Mozzarella o fontina q.b.
Preparazione:
Condire la passata di pomodoro con olio, sale e basilico spezzettato.
Tagliare la mozzarella o la fontina a pezzi piccolissimi, ne servirà un dadino per ogni pizzetta.
Aprire i rotoli e con 1 coppapasta diametro 10 cm tagliare le basi, con un coppapasta a forma di stella tagliare la parte superiore di egual numero alle basi.
Sopra ogni base sistemare un cucchiaio di passata, un dadino di formaggio e un cappero, chiudere con la stella. Spennellare con acqua e sale.
Preriscaldare il forno a 180°.
Tenete in frigo fino al momento della cottura, la pasta sfoglia si alza maggiormente se la inforniamo ben fredda.
Sistemare le pizzette su una leccarda e cuocere per circa 20/30 minuti sino a doratura.