Pizzette sfoglia di Natale

Pizzette sfoglia per Natale

pizzette sfoglia

Ingredienti :

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • Passata di pomodoro
  • Olio di oliva
  • Sale q.b
  • Basilico.
  • Capperi
  • Mozzarella o fontina q.b.

Preparazione:
Condire la passata di pomodoro con olio, sale e basilico spezzettato.
Tagliare la mozzarella o la fontina a pezzi piccolissimi, ne servirà un dadino per ogni pizzetta.
Aprire i rotoli e con 1 coppapasta diametro 10 cm tagliare le basi,  con un coppapasta a forma di stella tagliare la parte superiore   di egual numero alle basi.
Sopra ogni base sistemare un cucchiaio di passata, un dadino di formaggio e un cappero, chiudere con la stella.  Spennellare con acqua e sale.
Preriscaldare il forno a 180°.
Tenete in frigo fino al momento della cottura, la pasta sfoglia si alza maggiormente se la inforniamo ben fredda.
Sistemare le pizzette su una leccarda e cuocere per circa 20/30 minuti sino a doratura.