Pizza Tonno, cipolle e olive nere

Pizza Tonno, cipolle e olive nere

 

Pizza Tonno e cipolla

Ingredienti:

 

  • Impasto per pizza
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Origano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • Cipolla stufata
  • Mozzarella
  • Tonno sott’olio
  • Olive nere

Procedimento:

Stendere l’impasto della pizza nelle teglie e lasciarlo lievitare.

Nel frattempo tagliare a fette la cipolla e versarla  in una padella con un filo d’olio, sale e acqua; cuocere a fuoco dolce e appena l’acqua finisce aggiungerne dell’altra poco alla volta.

Appena vediamo che la pizza è pronta accendiamo il forno a 225°.

Preparare la passata in una ciotola e condirla con sale, olio e origano.

Sminuzzare la mozzarella, tagliare le olive a metà e sminuzzare anche il tonno.

Cospargere la salsa sopra l’impasto della pizza e farcire con mozzarella,  la cipolla stufata, il tonno e le olive.

Cuocere a forno molto caldo (225°) per  20 min circa.