Pizza Tonno, cipolle e olive nere
Ingredienti:
- Impasto per pizza
- Passata di pomodoro q.b.
- Origano
- olio extra vergine di oliva
- sale
- Cipolla stufata
- Mozzarella
- Tonno sott’olio
- Olive nere
Procedimento:
Stendere l’impasto della pizza nelle teglie e lasciarlo lievitare.
Nel frattempo tagliare a fette la cipolla e versarla in una padella con un filo d’olio, sale e acqua; cuocere a fuoco dolce e appena l’acqua finisce aggiungerne dell’altra poco alla volta.
Appena vediamo che la pizza è pronta accendiamo il forno a 225°.
Preparare la passata in una ciotola e condirla con sale, olio e origano.
Sminuzzare la mozzarella, tagliare le olive a metà e sminuzzare anche il tonno.
Cospargere la salsa sopra l’impasto della pizza e farcire con mozzarella, la cipolla stufata, il tonno e le olive.
Cuocere a forno molto caldo (225°) per 20 min circa.