Piccole prelibatezze ( Tartufini )

Piccole prelibatezze di Jessica Stivaletta

Piccole prelibatezze (Tartufini)
Ingredienti per il pan di spagna:
  • 70g farina di farro
  • 20g cacao amaro
  • 60g zucchero di canna
  • 3 uova
  • 15g burro morbido
  • Vanillina
  • Sale  un pizzico
  • 1/2 cucchiaino  di lievito
Procedimento :
Preriscaldare il forno a 180°
Nel boccale zucchero  e tritare 10 sec vel8.
Montare la farfalla e aggiungere le  uova, lavorare  per 5 minuti 37° vel4.
Durante i 5 min aggiungere il sale.
Nel frattempo pesare a parte la farina, il cacao, la vanillina, il burro.
Azionare 1 Min vel 3
Aggiungere nel boccale le polveri preparate e gli ultimi 10 sec il lievito.
Versare in una piccola leccarda (25 x30 cm circa)
Cuocere 160° 20 min.
Ingredienti per le piccole prelibatezze:
  • 320g Pan di Spagna
  • 60g latte
  • 100g Philadelphia
  • cocco grattugiato q.b.
  • cacao amaro in polvere q.b.
Procedimento:
Una volta raffreddato il pan di spagna, spezzettare con le mani e metterlo nel boccale del Bimby e tritarlo per 30  sec Antiorario a vel5.  Dovrà essere tritato grossolanamente e non polverizzato.
Spostare iil tutto in una ciotola e aggiungere il latte il Philadelphia e amalgamare con un cucchiaio fino a che non avrete un composto omogeneo.
Preparate dei piccoli piromani sopra un vassoio.
Preparate 2 ciotole, in una ci versate il cocco e nell’altra ci versate il cacao.
Ora formiamo le nostre prelibatezze e le dividiamo un po’ le copriamo di cocco e le altre col cacao. Una volta pronte le trasferiamo dentro i piromani e sono pronte per essere servite.