Piccole prelibatezze di Jessica Stivaletta
Ingredienti per il pan di spagna:
- 70g farina di farro
- 20g cacao amaro
- 60g zucchero di canna
- 3 uova
- 15g burro morbido
- Vanillina
- Sale un pizzico
- 1/2 cucchiaino di lievito
Procedimento :
Preriscaldare il forno a 180°
Nel boccale zucchero e tritare 10 sec vel8.
Montare la farfalla e aggiungere le uova, lavorare per 5 minuti 37° vel4.
Montare la farfalla e aggiungere le uova, lavorare per 5 minuti 37° vel4.
Durante i 5 min aggiungere il sale.
Nel frattempo pesare a parte la farina, il cacao, la vanillina, il burro.
Azionare 1 Min vel 3
Aggiungere nel boccale le polveri preparate e gli ultimi 10 sec il lievito.
Versare in una piccola leccarda (25 x30 cm circa)
Cuocere 160° 20 min.
Ingredienti per le piccole prelibatezze:
- 320g Pan di Spagna
- 60g latte
- 100g Philadelphia
- cocco grattugiato q.b.
- cacao amaro in polvere q.b.
Procedimento:
Una volta raffreddato il pan di spagna, spezzettare con le mani e metterlo nel boccale del Bimby e tritarlo per 30 sec Antiorario a vel5. Dovrà essere tritato grossolanamente e non polverizzato.
Spostare iil tutto in una ciotola e aggiungere il latte il Philadelphia e amalgamare con un cucchiaio fino a che non avrete un composto omogeneo.
Preparate dei piccoli piromani sopra un vassoio.
Preparate 2 ciotole, in una ci versate il cocco e nell’altra ci versate il cacao.
Ora formiamo le nostre prelibatezze e le dividiamo un po’ le copriamo di cocco e le altre col cacao. Una volta pronte le trasferiamo dentro i piromani e sono pronte per essere servite.