Petto di pollo in salsa Bimby

Prepariamo insieme un secondo piatto semplicissimo, leggero e super goloso! Vi presento il petto di pollo in salsa Bimby; spero abbiate il Bimby per fare questa ricetta o comunque un robot da cucina che cuoce, perchè in questo caso semplifica di tanto il lavoro, infatti durante la cottura mescola la carne col sughetto e insaporisce senza appesantire. Vedrete che bontà vi tiro fuori!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura42 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Bimby
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Preparazione

  1. Per prima cosa mettere nel boccale del Bimby la mezza cipolla, il mezzo spicchio d’aglio, le foglie di salvia e tritare per 5 Secondi a Velocità 7, portare tutto sul fondo con l’aiuto della spatola.

  2. Aggiungere i 20 g di olio di oliva, i 60 g di formaggio spalmabile, i 200 g di acqua e il dado Bimby, soffriggere il tutto per 2 Minuti a 100°C Velocità 1.

  3. Posizionare il petto di pollo sulle lame e cuocere con l’antiorario per 20 Minuti 100° Velocità 1.

  4. Girare la carne e riattivare la cottura per altri 20 minuti, temperatura Varoma, antiorario, Velocità 1.

    Aggiustare di pepe e sale e servire il petto di pollo con la sua salsa Bimby sopra.

Note

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Variazioni

Se non hai la salvia, puoi sostituirla con altra erba aromatica a piacere: Prezzemolo, rosmarino o menta oppure fare un mix.

3,3 / 5
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