Crea sito

Petto di pollo in salsa Bimby

Prepariamo insieme un secondo piatto semplicissimo, leggero e super goloso! Vi presento il petto di pollo in salsa Bimby; spero abbiate il Bimby per fare questa ricetta o comunque un robot da cucina che cuoce, perchè in questo caso semplifica di tanto il lavoro, infatti durante la cottura mescola la carne col sughetto e insaporisce senza appesantire. Vedrete che bontà vi tiro fuori!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura42 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Bimby
Qui troverai una lista di robot da cucina consigliati da Giallo Zafferano…
e qui troverai i piatti simili ai miei ma grigi, e sono disponibili in altri colori… ! petto di pollo in salsa bimby

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere nel boccale del Bimby la mezza cipolla, il mezzo spicchio d’aglio, le foglie di salvia e tritare per 5 Secondi a Velocità 7, portare tutto sul fondo con l’aiuto della spatola.

  2. Aggiungere i 20 g di olio di oliva, i 60 g di formaggio spalmabile, i 200 g di acqua e il dado Bimby, soffriggere il tutto per 2 Minuti a 100°C Velocità 1.

  3. Posizionare il petto di pollo sulle lame e cuocere con l’antiorario per 20 Minuti 100° Velocità 1.

  4. Girare la carne e riattivare la cottura per altri 20 minuti, temperatura Varoma, antiorario, Velocità 1.

    Aggiustare di pepe e sale e servire il petto di pollo con la sua salsa Bimby sopra.

Note

Questo articolo può contenere link di affiliazioni con Amazon, se ti interessa l’articolo clicca e acquista tranquillamente. Il rapporto sarà con Amazon, non hai nulla da temere.

Variazioni

Se non hai la salvia, puoi sostituirla con altra erba aromatica a piacere: Prezzemolo, rosmarino o menta oppure fare un mix.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.