Peperoni e salsicce con il Bimby
Un secondo piatto intramontabile, peperoni e salsicce, ricetta adattata al nostro amico Bimby. Io ho usato le salsicce di maiale, ma si possono usare tranquillamente quelle di pollo e tacchino. Probabilmente la prossima volta farò questa variante. La ricetta è molto semplice e in 30 minuti è tutto pronto! Per chi non digerisce bene peperoni e cipolle, ricordatevi solo di lasciarli a bagno prima in acqua e aceto, così vedrete li accetterete meglio. 😉
Ingredienti:
- 3 peperoni rossi o gialli piccoli
- 4 salsicce di maiale (390g circa)
- 1 cipolla piccola dorata
- 10 g Olio di semi
- Acqua q.b.
- Aceto di mele 1 bicchiere
- Paprika
Procedimento Bimby:
Lavare e pulire le verdure, tagliare a pezzi il peperone e a fettine la cipolla.
Mettere a bagno le verdure preparate in acqua e aceto per mezz’ora.
Tagliare le salsicce a tocchetti e metterle nel boccale con la farfalla inserita e l’olio e cuocere per 7 minuti 100° antiorario velocità soft.
Sciacquare sotto l’acqua corrente le verdure e unirle al boccale, salare, cospargere di paprika e cuocere per 15 minuti 100° antiorario velocità soft.
Aprire il coperchio (stando sempre attenti ai vapori che escono per via del calore) rigirare con la spatola, controllare di sale e azionare altri 15 minuti varoma antiorario velocità soft.
Servire le salsicce contornate dai peperoni ancora calde e buon appetito!!