Pennette light

Pennette light

Pennette light

 

Questo è un primo piatto semplicissimo da realizzare, ma l’ho voluto inserire lo stesso nel sito perché qualcosa di più leggero ci sta sempre bene, ed è comunque un idea in più.

Ingredienti :
70 g di pennette
6 pomodorini
60 g rucola
30 g stracchino con yogurt
1/2 cipollotto rosso
Sale e pepe nero.
Procedimento :
Mettere a bollire un tegame con abbondante acqua.
Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini prima in 4 parti e poi ancora a metà e mettere in una ciotola.
Lavare e tagliare anche la rucola e il cipollotto, unire ai pomodorini. Salare e pepare il tutto.
Appena bolle l’acqua , salare e cuocere la pasta per i minuti indicati nella confezione.
Scolare la pasta e unirla nella ciotola con le verdure, condire con un filo d’olio e.v.o. e unire le quenelle di stracchino.
Buon appetito!