Penne risottate con peperoni e robiola
- 1/2 cipolla
- 1 peperone rosso (270 g)
- 100g di robiola
- 210 g penne o altra pasta corta
- 420 g acqua a temperatura ambiente
- 10 g olio di oliva q.b.
- sale q.b. 1/2 cucchiaino
- erba cipolllina
- tabasco
Procedimento:
Mettere la cipolla nel boccale e tritare 10 sec vel 7;
Unire l’olio e il peperoni tagliato a quadrotti, salare e cuocere 5 min 100° vel1
Aggiungere l’acqua a temperatura ambiente e il sale e scaldare 5 min 100° antiorario vel soft.
Versare le penne e cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno un minuto.
A fine cottura aggiungere la robiola e alcune gocce di tabasco, mescolare con la spatola e azionare un altro minuto 100° @ vel soft
Impiattare e servire con l erba cipollina tagliuzzata sopra.
Mettere la cipolla nel boccale e tritare 10 sec vel 7;
Unire l’olio e il peperoni tagliato a quadrotti, salare e cuocere 5 min 100° vel1
Aggiungere l’acqua a temperatura ambiente e il sale e scaldare 5 min 100° antiorario vel soft.
Versare le penne e cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno un minuto.
A fine cottura aggiungere la robiola e alcune gocce di tabasco, mescolare con la spatola e azionare un altro minuto 100° @ vel soft
Impiattare e servire con l erba cipollina tagliuzzata sopra.