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Penne risottate con peperoni e robiola

Penne risottate con peperoni e robiola

Penne risottate con peperoni e robiolaIngredienti per 3 persone:

  • 1/2 cipolla
  • 1 peperone rosso (270 g)
  • 100g di robiola
  • 210 g penne o altra pasta corta
  • 420  g acqua a temperatura ambiente
  • 10 g olio di oliva q.b.
  • sale q.b. 1/2 cucchiaino
  • erba cipolllina
  • tabasco
Procedimento:
Mettere la cipolla nel boccale e tritare 10 sec vel 7;
Unire l’olio e il  peperoni tagliato a quadrotti, salare e cuocere 5 min 100° vel1
Aggiungere l’acqua a temperatura ambiente e il sale  e scaldare 5 min 100° antiorario vel soft.
Versare le penne  e cuocere per il tempo indicato sulla confezione  meno un minuto.
A fine cottura aggiungere la robiola e alcune gocce di tabasco, mescolare con la spatola e azionare un altro minuto 100° @ vel soft
Impiattare e servire  con l erba cipollina tagliuzzata sopra.