Patè di melanzane
(#microonde, #Bimby)
Ingredienti:
- 1 melanzana tonda
- 60 g mandorle
- 1 spicchio d’aglio tritato
- Prezzemolo tritato q.b.
- Succo di 1/2 limone
- Olio d’oliva q.b.
Procedimento:
Tagliare la melanzana a metà per il lungo, sistemarla in un piatto (adatto al forno a microonde) con la parte della buccia rivolta verso l’alto, coprire con la pellicola trasparente e cuocerla al microonde per 7 min max potenza .
Tritare le mandorle nel bimby 5 sec vel7.
Aggiungere nel boccale la polpa delle melanzane, il sale, l’aglio, il prezzemolo, il succo del limone e l’olio e mescolare a vel4 per 20 sec.
Controllare la consistenza.
A seconda del vostro gusto aggiungere altro sale o altro succo di limone.
Servire con verdure in pinzimonio o con i crostini.