Piatto unico davvero sfizioso! Patate e zucchine ripiene di philadelphia e tonno!
I vostri bimbi ne andranno matti!! Le verdure le cuciniamo al varoma, recuperiamo parte della polpa, creiamo una mousse morbida e via in forno.
Formaggio spalmabile e tonno rendono questo piatto proprio appetitoso per grandi e piccini.
Provala anche tu e dimmi com è andata! 😊
La prima parte la eseguiamo nel Bimby, ma se non hai il Bimby basterà una vaporiera o tuffare le verdure in acqua e lasciare bollire per 15 minuti circa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura55 Minuti
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3patate ((medie dimensioni))
- 1 lacqua ((per la cottura al vapore))
- q.b.sale fino
- 90 gformaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia (3 cucchiai circa))
- 80 gtonno sott’olio
Preparazione
Procedimento con il bimby
Lavare 3 patate di medie dimensioni e 2 zucchine. Le patate le tagliamo a metà tenendo la buccia e le zucchine le lasciamo intere, sistemiamo le verdure tra il vassoio e il contenitore del varoma.
Riempire il boccale con un litro d ‘ acqua, chiudere, mettere il varoma sopra e attivare la cottura per 35 minuti varoma velocità 2.
A fine cottura svuotare le patate dalla polpa come in foto, e tagliare a metà per il lungo le zucchine e svuotare anche queste, salare i gusci.
Svuotare il boccale dall’acqua, mettere dentro la polpa ricavata dalle verdure, salare aggiungere (90g) 3 cucchiai di formaggio cremoso tipo philadelphia, 80 g di tonno sgocciolato e mescolare 10 secondi antiorario velocità 3.
Riempire le patate e le zucchine, cospargere con grana a piacere e infornare a 200° ventilato per 20 minuti circa.
A questo punto le nostre patate e zucchine sono pronte per essere gustate.
Consigli
Le patate e zucchine ripiene di philadelphia e tonno sono perfette da portare fredde a lavoro. Noi non possiamo più farne a meno!
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