Pane integrale alle noci di Jessica Stivaletta

Pane integrale alle noci di Jessica Stivaletta

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Ingredienti:
  • 150 g farina integrale
  • 270 g farina manitoba
  • 180 g noci sgusciate
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250g latte
  • 50 g philadelphia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiaini di sale
Procedimento :
Nel boccale versare  100g di noci e sminuzzare 15 sec antiorario vel 4; mettere da parte.
Versare le altre 80g e tritare 20 sec vel4; unire alle altre noci.
Ora nel  boccale mettere il latte, il miele, il philadelphia, il lievito e lavorare per 3 min 37 °  vel 3.
Aggiungere le farine, le noci  e il sale e impastare per 3 min vel spiga.
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Lasciare riposare circa 2h a temperatura ambiente.
Sistemare nel frigo sino al giorno dopo.
Far riprendere la temperatura ambiente per 2 h, dare la forma dei paninishare
e lasciar lievitare altre 1 o 2 h , il tempo è soggettivo.

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Cuocere per 30 minuti 200°
Io l’ho servito come antipasto tagliato a fette accompagnato con una crema di ricotta ed erba cipollina…., 2 panini li ho tenuto per la colazione, accompagnato da marmellata…. e il resto servito in tavola con altro pane….. bhè inutile dire che il primo che è finito è stato questo… proprio una chicca per i vostri ospiti.. ed è molto versatile…. provatelo e fatemi sapere!
Crema di ricotta con erba cipollina