Ossibuchi e crema di polenta
#ricettabimby
Ingredienti :
- 700 g di Ossibuchi di suino
- 1 cipolla
- 100 g carote pelate e tagliate grossolanamente
- Farina di mais (fioretto) q.b.
- 15 g olio di semi
- 40 g di vino bianco
- 160 g acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale bimby
@=antiorario
__________Procedimento Bimby_________
Versare nel boccale la cipolla e le carote e tritare 20 secondi velocità 6.
Aggiungere l’olio e cuocere 5 minuti 100° velocità 1
Nel frattempo infarinare gli ossibuchi con la farina di mais.
Adagiarli nel boccale, versare il vino e cuocere 5 minuti 100°, antiorario, velocità Soft.
Con l’aiuto di una spatola e/o una pinza girare la carne, aggiungere l’acqua e il dado e cuocere 35 minuti varoma, antiorario, velocità soft.
Controllare la cottura, se la polpa si stacca dall’osso è pronta.
Nel fondo del boccale si formerà una cremina che ricorda la polenta morbida.
Servire gli ossibuchi caldi accompagnati dalla crema di polenta.