Ossibuchi e crema di polenta, ricetta con il Bimby

Ossibuchi e crema di polenta

#ricettabimby

Ossibuchi e crema di polenta

Ingredienti :

  • 700 g di Ossibuchi di suino
  • 1 cipolla
  • 100 g carote pelate e tagliate grossolanamente
  • Farina di mais (fioretto) q.b.
  • 15 g olio di semi
  • 40 g di vino bianco
  • 160 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale bimby

@=antiorario

__________Procedimento Bimby_________

Versare nel boccale la cipolla e le carote e tritare 20 secondi velocità 6.
Aggiungere l’olio e cuocere 5 minuti 100° velocità 1
Nel frattempo infarinare gli ossibuchi con la farina di mais.
Adagiarli nel boccale, versare il vino e cuocere 5 minuti 100°, antiorario, velocità Soft.
Con l’aiuto di una spatola e/o una pinza girare la carne, aggiungere l’acqua e il dado e cuocere 35 minuti varoma, antiorario, velocità soft.
Controllare la cottura, se la polpa si stacca dall’osso è pronta.
Nel fondo del boccale si formerà una cremina che ricorda la polenta morbida.
Servire gli ossibuchi caldi accompagnati dalla crema di polenta.