Muffin di pesche sciroppate e mandorle
#Bimby
Questi muffin sono tra i dolcetti da colazione più morbidi che possano esistere, le pesche e l’aroma di mandorla poi li rendono particolarmente unici e gradevoli! Provateli!
Ingredienti:
- 120 g di burro
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g farina 00
- 1 bustina lievito x dolci
- 1/2 fialetta aroma mandorla
- Un pizzico di sale
- pesche sciroppate a piacere
- Mandorle a lamelle per decorare
Procedimento :
Accendere il forno a 175°.
Tagliare le pesche sciroppate a pezzetti, e preparare i pirottini di carta o in silicone da muffin sopra una teglia ( per portarli meglio e più velocemente in forno)
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, la farina,
il sale, il burro, il lievito e l’aroma e mescolare il tutto per 40 secondi a velocità 5.
Trasferire il composto nei pirottini, sistemare le pesche sopra l’impasto e cospargere con le lamelle di mandorle.
Cuocere a forno caldo per 35/ 40 minuti.
Sfornare i Muffin alle pesche sciroppate e mandorle, lasciarli raffreddare e servire… buon appetito! 😀