Muffin alla panna #ricettabimby con ricetta “Ciambella alla panna” di Va Lentina
Ingredienti per una ciambella da 22 cm
- 250 gr. di farina(oppure 170 di farina e 80 di fecola di patate)
- 3 uova
- 180 gr. di zucchero se usate panna da montare già zuccherata altrimenti 250 gr.se usate panna fresca
- 250 gr. di panna da montare fresca o a lunga conservazione
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
mettere la farfalla ,le uova e lo zucchero ,montare per 3 min a vel 4
aggiungere la panna 1 min. vel 3.togliere la farfalla
infine la farina setacciata con il lievito 2 min vel.4-5
imburrare e infarinare uno stampo per ciambella da 22 cm ,rovesciare l’impasto livellarlo bene
Cuocere in forno caldo a 170° x 40-45
fare la prova stecchino