Medaglioni di prosciutto cotto tipo Teneroni con il Bimby

Medaglioni di prosciutto cotto tipo Teneroni

Se volete realizzare al meglio i medaglioni di prosciutto cotto seguite questa ricetta, ottimi cotti in forno ma anche passati in padella, escono perfetti e non si attaccano! Provateli anche voi per offrirli ai vostri bimbi.

Ingredienti:
 __________ Procedimento Bimby __________
Tagliare il prosciutto cotto e il Galbanino a pezzi e versarlo nel boccale del Bimby, unire l’uovo, il pangrattato e l’olio di oliva, tritare per 20 secondi a velocità 5 e poi 10 secondi a velocità 6.

Con il composto ottenuto formare 7 medaglioni da 70 g l’uno circa; ungersi un poco le mani se non si riesce a lavorare l’impasto, impanare ogni medaglione con il pangrattato.
-Ungere leggermente una padella antiaderente e mettere sul fuoco a scaldare, cuocere i medaglioni 2 minuti per lato e sono pronti!
-Sistemare i medaglioni di prosciutto cotto in una teglia coperta di carta forno e cuocere per 20 minuti circa a forno preriscaldato a 180°, e sono pronti!
Servire caldi accompagnati a piacere da verdure cotte o crude.
Buon appetito!
✓✓ Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare aggiornato, vieni a mettere un MI PIACE sulla PaginaFacebook , e iscriviti al gruppo di cucina✓✓ Ti aspettiamo!