Linguine con zucca e tonno
Ricetta di Terry Fuschi
Ingredienti:
- 300 g linguine
- 350di zucca rossa
- 600 g di acqua già calda
- Sale pepe q.b
- 1 cipolla piccola
- 100 gr di tonno al naturale
- 15 gr di olio evo
- Prezzemolo q.b
- Parmigiano grattugiato q.b
Procedimento
Tagliare la zucca a cubetti metterla nel bimby insieme alla cipolla dargli 2 colpi di turbo se lo volete più piccola la zucca date un’altro colpo di turbo
Mettere il tonno sgocciolato e l’olio cuocere per 6 minuti 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungere l’acqua calda sale pepe e cuocere 10 minuti, Antiorario, 100° velocità 1
Poi aggiungere la pasta dal foro aiutandosi a spingerli dentro e cuocere quanto richiede la pasta 100° antiorario velocità soft
Servire calda con spolverata di pepe prezzemolo e formaggio.
Buon appetito!