Involtini di peperoni vegetariani

Involtini di peperoni vegetariani

 

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Questo piatto lo si può mangiare come piatto unico, secondo piatto di sole verdure o in minor quantità come contorno… è una ricetta semplice da eseguire e molto gustosa. L’ha condivisa con noi nel gruppo Facebook  Trementina, io l’ho provata modificando solo la cottura dei peperoni ed è stata approvata per voi! Cosa aspettate? correte in cucina a rifarla perché è buonissima!!! La ricetta la trovate anche nel suo sito: Cucina Trementina.

Ingredienti:

  • 4 Peperoni sodi
  • 1 Zucchina
  • 1 Patata
  • Olive nere snocciolate q.b.
  • 150 g di  Mozzarella sgocciolata o da pizza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento Tradizionale:

Cuocere i peperoni tenendoli interi al microonde 16 minuti alla max potenza chiusi con la pellicola apposta, oppure se non avete il microonde cuocere nel forno tradizionale a 200° per 30-40 minuti, sinché non sono abbrustoliti da tutti i lati; lasciarli raffreddare coperti, spellarli e pulirli dai semini e dividere le coste.
Volendo ci stava bene anche taanta menta spezzettata….😀😀☺
Per il ripieno mondare e tagliare a cubetti la zucchina, la patata, le olive e la mozzarella.
Cuocere in una padella con un filo d’olio prima le zucchine poi le patate.
Far raffreddare aggiungere le olive, il sale e il pepe.
Prendere le coste di peperone preparate in precedenza e farcire con il ripieno di verdure, al centro posizionare la mozzarella e arrotolare a forma di involtino.
Adagiare gli involtini ottenuti in una pirofila unta, se vi avanza del ripieno sistemarlo tutto intorno.
Spolverizzare con pane grattugiato e parmigiano.
Far gratinare in forno a 200° forno statico finché non si forma una crosticina superficiale.

Gli involtini sono pronti! Si possono servire subito o mangiare il giorno dopo tiepidi, saranno ancora più buoni!! Garantito!