Grande raccolta di zucchine?
Ecco una nuova ricetta provata ed approvata per voi! Hamburger di zucchine e robiola, veloci e semplici da realizzare e possiamo scegliere se cuocerli in versione light al varoma nel Bimby, in forno oppure ancora più golose se fritte!
Ora guardiamo insieme gli ingredienti e ditemi cosa ne pensate!
Ogni consiglio o critica è sempre ben accetto! Buona cucina!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gzucchine (3 di media grandezza)
- 160 gpatate (1 di media grandezza )
- 100 grobiola
- 1uovo ((+1 se si vogliono friggere))
- 70 gpane grattugiato ((+ quello per impanare))
- q.b.sale
- q.b.paprika affumicata (o piccante)
- 1 lacqua (per al cottura al varoma)
Preparazione
Procedimento Bimby
Per prima cosa tritare il Parmigiano: sistemare i 20 g nel boccale del Bimby e azionare per 5 secondi a velocità 8.
Lavare, sbucciare e spuntare 200 g di zucchine e 160 g di patate, poi tagliare a pezzi grossi e unirli nel boccale, tritare il tutto per 5 secondi a velocità 8.
Unire un uovo e frullare con antiorario 5 secondi a velocità 3, aggiungere 100 g di robiola, 70 g di pangrattato, il sale e la paprika e mescolare il tutto sempre con l’antiorario per 10 secondi a velocità 3.
Lasciare riposare 10/15 minuti, per far asciugare l impasto.
A questo punto l’impasto è pronto. Dobbiamo solo decidere con quale cottura procedere!
Al varoma, in forno o fritte.
Prendere un po’ di impasto per volta e preparare un po’ di polpettine schiacciate passarle nel pangrattato e sistemarle tra il vassoio e il recipiente del varoma, quindi sistemare il tutto sopra il boccale e cuocere per 30 minuti temperatura varoma a velocità 2 servire gli hamburger di zucchine e robiola con un’ insalatona mista.
Se si vogliono fare al forno la cottura pressapoco è la stessa 30 minuti a 180°
Se preferisci friggere, ricorda di passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Buon appetito!
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