Hamburger di fagioli e spinaci con mandorle #Bimby

Hamburger di fagioli e spinaci bimby

Hamburger di fagioli borlotti con contorno di spinaci e mandorle.

di Tea Pola #ricettabimby

 Ingredienti:

  • 1 scatola di fagioli borlotti scolati e sciacquati ( circa 240 gr scolati)
  • Uno spicchio di aglio
  • Una decina di fogliette di prezzemolo lavate e asciugate
  • 50 gr parmigiano grattugiato
  • 1 pomodoro secco
  • 50 gr farina 0
  • Sale q. b
  • Mezzo cucchiaino di cumino in polvere ( per evitare il gonfiore di pancia)
  • 1 uovo + Pangrattato per impanare

Per il contorno:

  • 400 gr spinaci freschi
  • 20 gr burro
  • 50 gr olio
  • 50 gr mandorle
  • 3 pizzichi di sale

Procediemento:

Nel boccale mettere parmigiano, prezzemolo, farina, pomodoro secco, aglio e cumino : 1 sec. vel 7. Aggiungere i fagioli 30 sec. vel 4.

L’impasto sarà granuloso, compattarlo su un foglio di pellicola, formare un rotolo di 5 cm di diametro e porlo nel congelatore per 15/20min.

Io l’ho lasciato 2 ore perché l’ho dovuto preparare molto prima di pranzo.

Preriscaldare il forno a 200*.

Tagliare il rotolo a medaglia e passarli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. disporli su carta forno irrorati con un po’ di olio e mettere in forno per almeno 15′

 

Nel frattempo mettere nel boccale il burro, l’olio, gli spinaci pressati senza essere tanto scolati dall’acqua di lavaggio, le mandorle e il sale cuocere 10 minuti vel. soft e antiorario temp. Varoma

Hamburger di fagioli e spinaci con mandorle