Gnocchi di ricotta e spinaci di Jessica Stivaletta

Gnocchi ricotta e spinaci #ricettabimby di Jessica Stivaletta

Gnocchi di ricotta e spinaci

Ingredienti:
130g formaggio grana
200g spinaci surgelati (4 cubotti)
310g farina
250g ricotta
Sale
Noce moscata

Procedimento:
Grattugiare il grana 10 sec da vel 1 a vel.9.
Mettere da parte e cuocere gli spinaci per fargli asciugare dal acqua. … questo passaggio lo potete fare nel bimb…. nel microonde …. o in padella.. io ho scelto la padella…
Nel boccale tagliuzzare per pochi secondi  gli spinaci ben asciutti a vel da 1 a 9.
Aggiungere la farina, il grana, la ricotta, sale e noce moscata e impastare a vel6 per 30 sec fino ad avere una palla liscia ed omogenea. .
Formare gli gnocchi e cuocere in abbondante acqua salata, sono pronti appena vengono a galla. Condire a piacere….

Io suggerisco questa salsa al Taleggio preparata con il Bimby