Fusi di pollo croccanti

 

Fusi di pollo croccanti

Fusi o cosce di pollo croccanti1

Una ricetta ideale per bambini e adulti, i fusi di pollo croccanti sono cosparsi da una panatura di farina di mais (fioretto) che rende la crosta bella croccante quindi appetitosa, ottima accompagnata alle patate al forno e con tante salse golose: maionese , ketchup, senape, salsa allo yogurt e così via…

Ingredienti:

  • 6 fusi di pollo
  • 2 albumi
  • farina di mais tipo fioretto o per polenta q.b.
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • olio di semi (per la teglia)

Procedimento:

Pulire ed eliminare la pelle alle cosce di pollo e salare.
Sbattere in un piatto gli albumi col sale, aggiungere la senape, lo zenzero e mescolare; in un altro piatto versare la farina di mais e salare.
Preriscaldare il forno a 200°.
Passare i nostri fusi prima negli albumi poi nella farina, impanare per bene, tornare sugli albumi e per finire di nuovo sulla farina di mais. Procedere così per tutti i pezzi di pollo, sistemarli in una leccarda unta d’olio.
Cuocere i fusi di pollo croccanti in forno a 180° per 30 minuti.
Buon appetito!