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Funghi alla pizzaiola con il Bimby

La ricetta di oggi è dedicata a coloro che amano i funghi in tutte le loro varianti, qui vi mostro come trasformarli in un contorno delizioso in soli 30 minuti con il Bimby. Ora vediamo gli ingredienti e la preparazione. Subito dopo vi metto i link di altre ricette con i funghi…. ditemi sulla mia pagina Facebook quale vi piace di più… Fatevi sentire!

funghi alla pizzaiola

Ingredienti:

  • 350 g di funghi champignon bianchi
  • 300 g di pomodorini
  • 20 g di olio di semi
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • origano
  • grana grattugiato o scaglie (a piacere)

_________Procedimento con il Bimby_________

Versare nel Bimby 20 g di olio e 1 spicchio d’aglio tagliato a metà, con 300 g di pomodorini tagliati anch’essi a metà e cuocere 5 minuti Varoma velocità Soft

Aggiungere il sale, abbondante origano e i 350 g funghi tagliati in 4 pezzi, cuocere 20 minuti antiorario, varoma velocità Soft

Aprire controllare di sale, aggiungete un cucchiaio d’acqua e cuocere ancora 10 minuti antiorario, 100° velocità Soft.

A fine cottura trasferire in una pirofila da portare a tavola e cospargere con altro origano e grana a piacere e servire caldi.

Buon appetito!

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