Finocchi alle spezie
Grazie a Loriana che ha condiviso con noi questa super ricetta, l’ho potuta provare e proporre ai miei uomini di casa! Mio marito ha apprezzato alla grande i finocchi alle spezie, il mio piccolino prima ha storto un po’ il naso, si sa con le verdure il primo impatto è sempre quello, ma dopo averli assaggiati si è spazzolato il piatto anche lui! 🙂 🙂 E che dire…. Contenta io!!!
Le volte successive che li ho rifatti, ne sono avanzati un po’, perché ho esagerato con le dosi, bhè per non sprecare nulla, è uscito un ottimo risotto! Ma questa è un’altra ricetta.. 😉 Ora vediamo nel dettaglio come preparare i Finocchi alle spezie …
- 1 scalogno o mezza cipolla
- le foglie esterne di 4 finocchi (340 g circa)
- 30 g olio di oliva
- 1 cucchiaino curcuma
- 1/2 cucchiaino zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino curry
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- formaggio grattato q.b.
_________Procedimento Bimby_________
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare aggiornato, vieni a mettere un MI PIACE sulla Pagina Facebook , e iscriviti al gruppo di cucina