Filetto di cefalo su letto di crema di carciofi e patate #ricettabimby di Tea Pola

 Filetto di cefalo su letto di crema di carciofi e patate #ricettabimby di Tea Pola  cefalo su letto di crema di carciofi e patate

INGREDIENTI:

  • 1 cefalo di 900 gr sfilettato in 2 filetti
  • 200 gr di patate
  • 1carciofo
  • 5 pomodorini
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Origano
  • Sale
  • pepe
  • olio evo q. b.
  • 500 gr acqua

Procedimento:

Sfilettato il cefalo (o fatelo sfilettare dal pescivendolo come ho fatto io)E adagiatelo sul vassoio varoma ben oleato

Tagliare a pezzi come noci le patate e i carciofi a spicchi (8 ogni carciofi) salarli e metterli nel cestello.

Mettere l’acqua con prezzemolo e aglio nel boccale

Sistemare cestello e vassoio, 25 minuti temperatura varoma vel 1

Tagliare i pomodorini a metà salarli, mettere origano e passarli qualche minuto sotto il grill.

A fine cottura utilizzare 100 gr dell’acqua del boccale, togliere il prezzemolo cotto, lasciare l’aglio, inserire le patate e i carciofi, aggiungere 6-7 figlie di prezzemolo fresco e 15″ vel 8-9.
Impiattare il tutto e mettere pepe e olio secondo il proprio gusto.