Filetto di cefalo su letto di crema di carciofi e patate #ricettabimby di Tea Pola
INGREDIENTI:
- 1 cefalo di 900 gr sfilettato in 2 filetti
- 200 gr di patate
- 1carciofo
- 5 pomodorini
- Prezzemolo
- Aglio
- Origano
- Sale
- pepe
- olio evo q. b.
- 500 gr acqua
Procedimento:
Sfilettato il cefalo (o fatelo sfilettare dal pescivendolo come ho fatto io)E adagiatelo sul vassoio varoma ben oleato
Tagliare a pezzi come noci le patate e i carciofi a spicchi (8 ogni carciofi) salarli e metterli nel cestello.
Mettere l’acqua con prezzemolo e aglio nel boccale
Sistemare cestello e vassoio, 25 minuti temperatura varoma vel 1
Tagliare i pomodorini a metà salarli, mettere origano e passarli qualche minuto sotto il grill.
A fine cottura utilizzare 100 gr dell’acqua del boccale, togliere il prezzemolo cotto, lasciare l’aglio, inserire le patate e i carciofi, aggiungere 6-7 figlie di prezzemolo fresco e 15″ vel 8-9.
Impiattare il tutto e mettere pepe e olio secondo il proprio gusto.