Filetti di merluzzo con pomodorini e capperi
- 400 g di Filetti o cuori di merluzzo o altro pesce a piacere
- 1 spicchii d aglio
- 1 cucchiaio di capperi circa 10 g
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di pomodorini
- 150 g di acqua
- Farina 0 q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- Sale q.b.
Mettere nel boccale l’aglio e i capperi e tritare per 5 secondi a velocità 8.
Unire l’olio e soffriggere per 2 minuti a 100° velocità 1.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e versare nel boccale con l’acqua, tritare 20 secondi a velocità 5; salare e unire un pizzico di zucchero.
Sistemare i filetti di pesce nel contenitore del varoma, infarinati in precedenza con farina 0 e sale e sistemare il varoma sul boccale.
Cuocere il tutto 25 minuti a temperatura varoma, velocità 2.
Se preferite un sughino più fluido potete aggiungere poca acqua e/o frullare qualche secondo a velocità10 .
Servire il filetti di merluzzo ancora caldi con la salsa di pomodorini e capperi. Buon appetito!
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