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Crostatine morbide al kiwi

Crostatine morbide al kiwi

Crostatine morbide al kiwi2

 

Crostatine morbide al kiwi

Ingredienti per la frolla morbida:

  • 180 g di farina di farro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 55 g di burro morbido
  • 1 pizzico di sale.

Ingredienti per la crema al kiwi:

  • 120 g di Kiwi (2)
  • 200 ml Panna liquida temperatura ambiente
  • 50 g di Zucchero di canna
  • 110 g Mela golden  sbucciata (1)
  • Succo di 1/2 limone
  • 30 g Farina di riso

Procedimento bimby:

Preparare prima la frolla morbida:

Preriscaldare il forno a 175°.

Versare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby con quest ordine: farina, zucchero, burro morbido a pezzi, il sale, il lievito, le uova e il latte e lavorare 1 min vel. 7.
Versare il composto negli stampini imburrati ed infarinati ed infornare per 15-20 min. a 175°C.

Io ho usato le formine con lo scalino tipo queste:

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Lasciare raffreddare bene prima di sformare le crostatine.

Crostatine morbide

Prepariamo la crema al kiwi:

Lavare e sbucciare i Kiwi e la mela, tagliarli a pezzettoni  e sistemarli nel boccale del bimby con lo  zucchero , tritare per 15 sec vel5.
Aggiungere il succo del limone, la panna, la farina e un pizzico di sale e cuocere per  6 min 90° vel4.

Ora sformare le crostatine, capovolgerle in maniera da avere l’incavo verso l’alto; riempire l’incavo con la crema al kiwi e decorare a piacere con frutta fresca e panna o come nel mio caso con philadelphia.

Buon appetito! 😃😃🍹