Crespelle ripiene di cotto e funghi

Questa ricetta l’ho trovata circa un anno fa in un gruppo di cucina su Facebook…  e una volta provata non l’ho più lasciata… un ottimo primo piatto, anche bello sostanzioso… 🙂

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Crespelle ripiene di  cotto e funghi

X le crêpes :

  • 3 uova
  • 30 g burro
  • 150 g farina 00
  • 370 g latte
  • Un può di sale

Inserite tutto nel boccale 30 sec vec 6.
Togliete l’impasto della crêpes dal boccale scaldate una padella antiaderente con un goccio di olio e versare un mestolino di composto x volta formando le crêpes .

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Per il ripieno:

  • 100 g parmigiano
  • 150 g fontina
  • 150 g prosciutto cotto
  • 4 Funghi coltivati

Grattugiare il parmigiano 15 sec vel turbo e mettere da parte.
Inserite nel boccale la fontina e il cotto e funghi  spezzato 2/3 colpi turbo e metti d’parte

Per la besciamella

  • 500g latte
  • q.b. di sale
  • 40 g burro
  • 50 g farina
  • noce moscata

Inserite tutto nel boccale 8 min vel 4 , 90*

Togliere la besciamella dal boccale e mettere gran parte in una ciotola , unite i funghi il cotto la fontina la grana e mescolate bene il ripieno , riempite le crêpes e chiudetele a mezzaluna.

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Disporle in una teglia è terminate con la besciamella rimanente x sopra, in forno 200* x 30 min ..

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