Crespelle radicchio e speck
Un’ottima ricetta da presentare ai vostri ospiti, diversa dal solito primo piatto e molto gustosa! Le crespelle al radicchio e speck, sono semplicissime da fare e con l’aiuto del Bimby ci metterete ancora meno a realizzarle…. ora vediamo cosa ci serve:
- 3 uova
- 30 g burro
- 150 g farina 00
- 370 g latte
- Un può di sale
Inserite tutto nel boccale 30 sec vec 6.
Togliete l’impasto della crêpes dal boccale scaldate una padella antiaderente con un goccio di olio e versare un mestolino di composto x volta formando le crêpes .
Ingredienti per la besciamella:
- 300g latte
- 25g burro
- 25g farina
- Sale, pepe
- Noce moscata
Tutto nel boccale 7 min 90° vel4. Tenerla un pò liquida…
Ingredienti per il ripieno:
- 15g olio
- 75g Speck
- 180g radicchio
- 60g fontina
Aggiungere il formaggio tagliato a pezzi e azionare 4 sec vel5.
Mescolare con 2 cucchiai di besciamella.
Ora che tutti gli ingredienti son pronti formare il piatto; riempire le crespelle chiuderle a metá e poi ancora a metá e sistemarle in una pirofila, a me ne sono uscite 10 e le ho adagiate in cerchio un pò sovrapposte. .. versare sopra la besciamella , grana grattugiato e infornare 15 min 200°.
Lasciare intiepidire e servire.